Я научилась любить...

Я научилась любить, улыбаясь одними губами,
Я научилась любить, хоть совсем не похож ты на фотке.
Я научилась любить… И не важно, что вы не желали…
Я научилась любить, хоть порой руки тянутся к водке.

Я научилась любить, отдавать всю себя бесконечно,
Видеть глаз твоих свет, когда ты далеко и забыл.
И я верю сейчас, что разлука не может быть вечной,
Мы увидимся вновь… прошепчу: «Почему не звонил?»

Я научилась любить, забываясь под ласковым взглядом
Целовать каждый лучик, что тела достиг твоего.
Незаметною тенью, чуть слышно, но быть с тобой рядом,
Это лучше, поверьте… мечты лучше, чем НИЧЕГО…

Я научилась любить, не за деньги, а искренне, нежно,
Верить что он не спит, когда мне не сомкнуть мокрых глаз…
Не кидаться словами со злости, так глупо, небрежно,
Чтоб ничем не задеть это хрупкое, ценное – «Нас»…
(David)


Рецензии
Эх! А мне до такого ещё расти и расти... Маладца!

Шегай Виктор   24.11.2004 00:26     Заявить о нарушении
Учимся всю жизнь=)
Спасибо за комплимет!

С теплом,
Аля.

Душа Севера   24.11.2004 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.