Прощание

Покрылся город мягкой шубой снега
И ветер стих...
Я напишу тебе сто тысяч песен
Не знай о них!
Забудь о том, что нас с тобой связало,
И уходи!
Поверь, я отвернусь, хотя заноет
Тоска в груди
Поможет лишь одно распутать узел
И вскрыть нарыв
Расправив руки, словно птица крылья
Упасть в обрыв.


Рецензии