Все, что осталось после него...

Одна фотография и сигарета-
Вот все, что осталось на этой планете.
Он хлопнул дверью и бросил:"Люблю",
А я про себя: "Черт!Еще покурю".

Минуту назад я его ненавижу,
Сейчас я дышать без него не могу.
Мне страшно: вдруг больше его не увижу.
Я снова сама от себя убегу.

Я верила в сказку, вверяя ключи
От сердца, от мыслей, от слез, от души.
Я растворялась в тумане мечты.
На, моее сердце!Все тайны прочти.

Все, как обычно, пошло по кривой.
Мы больше не будем вместе с тобой.
Я снова свободна.Я снова одна.
Ты уже чья-то чужая мечта.

Я крылья расправлю, взлечу высоко!
Теперь я могу влюбиться легко.
Ты мне не мешаешь.Ты-маленький шрам,
Который напамять останется нам.

Ты не сумел привыкнуть ко мне,
Странностям, столь не понятным тебе.
Мы просто ошиблись и разошлись.
Ты будь сильнее, судьбы не страшись!

Ты был мне ближе, чем только возможно.
Но ты не ценил, не любил осторожно.
Опять ставлю точку. Боль давит в висках.
Я не забуду признаний в стихах.

И все же, прости, если сможешь простить.
Не дам больше боль себе причинить.
Мы на страницах жизни остались.
Вовремя с раем своим попрощалисью

"Люблю"-повторил ты еще раз."Я знаю.
Мне больно.Поверь, я тоже страдаю".
Давай уходи. Молча, тихо, без слез.
Пойду покурю и избавлюсь от грез.


Рецензии
ты молодец! ты видишь мир реальными глазами, ты умеешь донести гореч страданий и правду жизни... не останавливайся, пиши, твори...

Для Тебя Одного   22.10.2006 18:20     Заявить о нарушении