Шафали...

На горных кручинах к свободному небу
Душой прикоснемся, и где-то вдали
Увидим прекрасное - созданный кем-то,
Чарующий белый цветок Шафали...
Ты нежно сорвешь его, хрупкий, в ладонях
Ко мне поднесешь и преклонишь колени.
И в это мгновенье вернутся на волю,
В телах заточенные, блеклые тени.
Вбирая в себя этот запах душистый,
Наполнятся тени палитрою красок.
А мир будет солнечным, ярким и чистым,
И все в этом мире станет прекрасным.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.