dog love

Псы преданно смотрят в наши глаза,
По которым горькая стекала слеза.
А сами слезы прячут - огромные псы,
В горячие лапы тычут носы.

И верят в то, что они лишь одни,
Огромные, нежные псы.
Зачем же верят они?
Теряя ночные сны.


Рецензии