*Desert Rose*

1. Роза пустыни- избранница грёз,
   Выросла ты в мире без звёзд,
   Здесь нет морей, океанов- воды
   Горы песка и среди них ты.

2. Оазис- как часть, светлый луч чьих- то судеб,
   Оазис- пристанище сбившихся лиц,
   Ты стал неприступной горой в той пустыне,
   Ты стал как огромное море столиц.

3. Потоки ручьёв в этом маленьком рае,
   Но там за порогой зелёной травы,
   Песок и жара, и огромное пекло,
   Но как ни печально, там есть и ты.

4. Роза пустыни- прекрасная дева,
   В рассвете годов- ты царица пустынь,
   Скитаешься в ней год от года,
   Ищешь пристанище, принца и быль.

5. Пыль, скорпионы, верблюды и люди
   Охрана и снова идёт караван,
   Двугорбый верблюд- твой трон, твоё ложе
   Всю жизнь по жаре, как огромный капкан.

6. Скитальцы- любители лёгкой наживы,
   Но ты королева чьей-то мечты,
   Ты ищешь принца, что он прилетит
   Познав страсти слухов твоей красоты.

7. Но главное что-то в душе у царицы,
   Об этом не знает никто, что внутри,
   У Розы Пустыни- хрупкое сердце,
   И очень ранимая- чьей- то мечты.

12.01.03


Рецензии