shadow

Молча уходишь со мной не прощаясь,
Ласково рукой щеки моей касаясь.
Заглядывая в серо-голубые очи,
Ступаешь в безмолвие ночи.

Черный шелк твоих волос во тьме тает,
С каждым разом меня это убивает.
Я не слышу твоих шагов,
Плача, ухожу в off.


Рецензии