Ни слова

Ни слова про это.
Т-с-с!
Палец приложен к губам.
По клубным туалетам
Чертят.
По стеклянным столам.
Того, что нельзя называть
Вес
Раскладывают по весам.
Но…
Ни слова об этом,
Молчи! Всё видно по глазам…


Рецензии