Могу ли я хотеть тебя сильней?

Могу ли я хотеть тебя сильней,
Чем я хочу сейчас? Я просыпаюсь
От чувства, что ты ночью был во мне
Не один раз. Луч солнца, преломляясь,
Скользит по обнаженной красоте,
По тем местам, что нежно целовал
Во сне. Я отдаю себя мечте,
Как отдалась тебе. Ты принимал
Любовь, освобождая жизнь от пут,
С восторгом, и боялась я вдохнуть,
Чтоб не вспугнуть очарование минут
И сон прекрасный, чудный, не вспугнуть.
Мне очень жаль, что бесконечность дней
Проходит без тебя, без милых глаз...
Могу ли я хотеть тебя сильней,
Чем я хочу, любимый мой, сейчас?


Рецензии
У Вас чудесные стихи....Спасибо Вам....Счастья И Любви..-))

Весна   06.02.2005 00:35     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо за такие слова)
Оля)

Декабрина   09.02.2005 19:33   Заявить о нарушении