Жизненный путь

         Что там, за новым поворотом,
Об этом можно лишь гадать.
Быть может там печаль и слёзы,
А может счастья благодать

Возможно, встречный мокрый ветер,
Возможно, тёплый майский свет…
Никто – никто на белом свете
Не даст нам правильный ответ.

Когда страшась, или надеясь
До поворота мы дойдём,
То там, за ним, у горизонта,
Такой же точно мы найдём.

И вновь вперёд, вновь к горизонту,
Назад никак не повернуть.
И те, кто в мир прийдут за нами
Вновь повторят всё тот же путь.


Рецензии
Верней не скажешь. Что же делать?
Нам остается лишь идти.
Тянуться к горизонту смело
Сквозь все препятствия на жизненном пути.

:) Хорошее стихо

Анна Фокси   22.11.2006 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Буду рад видеть снова

С уважением.

В.Р.

Владимир Рогоза   28.02.2007 14:28   Заявить о нарушении