С ветки сорвать плод...

С ветки сорвать плод запретный,
Чтоб впустить Тебя в свой дом.
Лучом струится взгляд нежный –
Ты со мной, Ты снова со мной!..

Рвать с теми, кто нас не любит,
Закрывшись темнотой с головой
Как тёплым, мягким одеялом,
И по берегу пойти пешком.

Лепестками розы по мокрой коже,
Весной в душу ворвавшись резко,
Оставляешь в сердце полумёртвом
Глубокий, нестирающийся след...
(15.11.04)


Рецензии