Я с тобой была всегда

полушепотом первого снега на золотые ресницы
и горячим дыханием до мурашек  по бархату кожи
я б простила обиды тебе, но не сумела проститься
с призраком тревог бесконечно-ложных
застекольные  всхлипы простуженного ноября
наизнанку - всю душу …струны рвутся
сколько раз я теряла, сколько раз обретала тебя
столько раз я прощала, чем прощения мне обернутся….
ты любим мной, да так, что до грани всего земного….
до бесконечности солнца, бесконечностью нелепых желаний   
я с тобой была  всегда….буду снова, снова!!!
пока делится на двоих одно дыхание….
за вселенной ноябрьской ночи осень прячется,
а я  счастьем серых глаз  до беспамятства исколота
осень обездоленная… в ней, пойми, все не так, иначе
нежное «люблю» снега первого…полушепотом…..


Рецензии