РОЗЫ

Пленила ваза на окне
Изысканностью удивляя
Пять роз, в себе объединяя
Отогревала сердце мне

Пять алых роз, созданий нежных
С непревзойденной красотой
С ранимой, трепетной душой
Раскрыли алые одежды

Пять алых роз, родных сестёр
Забыли ласковое лето
Не помнят солнечного света
Сгорает жизненный костёр

Простили лезвие ножа
Цветы не знают чувств обиды
Им чужды тонкости корриды
Дарить любовь у них судьба…


Рецензии
Вы Дмитрий правы,
Пять сестёр Вас наградили истинной любовью.
Идя тропою жизни Вы с тех пор,
На свет сыночка с Милой народили.
Смотритесь чудесно.
Мария

Мария Мальцева 2   10.05.2011 15:10     Заявить о нарушении