Матери...

Спасибо, мамочка, за жизнь мою
Спасибо, милая, за имя
За душу отданную мне
                Спасибо!

За боль, с которой ты жила
В минуты ожидания
И за улыбку на лице
Перелистнув страдания

Спасибо, мамочка, за молоко
Спасибо, милая богиня
За нежность губ и рук твоих
                Спасибо!

За день и ночь, за лето и весну
За месяцы похожие на сказку
Я по всей жизни пронесу
Заботу доброту и ласку

Ты непрерывно, без конца
Дарила теплоты потоки
И чувств живительные соки
Ты выжимала до конца

И боль, и кровь себе брала
Огородив от бед и смуты
И жизни лучшие минуты
Мне беззаветно отдала

Теперь, родная, далеко
Судьба с тобой нас разбросала
И ты совсем уже устало
Льёшь лишь собаке молоко

Невольно бросив взгляд назад
Ты постоянно ищешь встречи
О том не может быть и речи
И я тебя увидеть рад.

Каким бы ни был наш удел
И как бы нить судьбы не исказилась
И как бы жизнь моя не положилась
Как я любить тебя никто бы не сумел!!! 

 


Рецензии
Очень красивые,тёплые,душевные строки о маме!Счастья ей и здоровья!Старайтесь быть ближе!Улыбайтесь!

Элен Солар   15.04.2015 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.