Замалчивать

Мне почти что уже скоро весело,
И почти что совсем уже сладостно,
Мне спокойно, ничуть не бешено,
Мне безумно-безумно радостно.
Но ты…

Я как ветер, треплю, но не чёлочки,
А нестойкие нервы, и часто.
Если кажется вам, что я стойкая,
Вы не думайте, я безбашенна,
Ведь я…

Мои стопы и руки уставшие,
И мой разум занят не тем.
Где поют о любви, ужасная
Атмосфера: без слабых тел.
Не любишь… ты.

Ну а мне остаётся вкрадчиво
Наслаждаться чужими мыслями,
Отвечать «нет», «оставь», «не плачьте вы»
На вопросы о личной обители.
Неразумна… я.

Осторожно покинь мои мысли
Без истерик с моей стороны.
Жизнь число, и мы просто числа
Без какого-то права на «вы».
Так что буду теперь я залечивать
И замалчивать то, что ценю.
Не увидеть б тебе параллельную
Слову «нет» несуразность мою.


Рецензии