Елене

Я знаю, милая, поверь
Как тяжело тебе теперь
С душою созданной для счастья
Ты отворила мрака дверь

За что, любимая, судьба
Тебя так слепо наказала
Как много боли испытала
Как много ты перенесла!

Стараясь, мысли отогнать
Ты поздней ночью засыпала
И утром глаз не размыкала
Боясь, надежду растоптать

Не перекрасить в другой цвет
Не подтолкнуть  назад мгновения
Не развернуть реки течение
Не вычеркнуть ненужных лет

Ждала от жизни перемен
Ты слишком быстро всё прощала
И лишь любви всегда искала
Ни что, не требуя взамен

Глазами мутными от слёз
Смотрела ты на покрывало
И ждать, так долго, уставала
Воспринимая всё всерьёз

Так доверять лишь ты могла
Так уступать лишь ты умела
О звёздах и мечтать, не смела
Впитать мне нежность помогла

Какою сильной ты была!
Как проявлялась безупречно
Я благодарен бесконечно
Что нить любви не порвала

Родная верь, всё позади
Оставим соль и горечь прозы
Забудь усталость боль и слёзы
Пусть снова вспыхнет страсть
                Любви!


Рецензии
Очень выразительные чувства сопереживания!!!!

Надежда Виктори   11.05.2012 18:50     Заявить о нарушении