Это случится осенью

Я думаю, это случится осенью,
Когда наглый ветер листья с деревьев срывает.
Может, виски у кого-то станут с проседью,
А может - никто ни о чём не узнает.

Скорее всего, слёзы у кого-то будут,
А кто-нибудь скажет – «Ну, наконец-то»
Отвернувшись, все об этом быстро забудут,
И всё опять встанет на прежнее место.

Наверное, планеты с орбит своих сдвинутся,
А может, даже травинка не шелохнётся.
И даже все искать смысл жизни кинутся,
Но, по-прежнему, будут жить, как придётся.


Рецензии