Ирония

Московские студенты -
Дискотеки, бары,
Кафе, апартаменты,
Кредитки и доллары,
Экзамены, зачеты
И сутками без сна,
Прогулы и залеты
И каждый раз до дна…
Приколы, анекдоты,
Пивные вечерины,
Не детские заботы,
Бутики, магазины,
Тусовки и свидания,
Любовь и просто секс -
Девичии желания
И мужской рефлекс…

17:35 / 25.01.2002г.


Рецензии
Писал, сам будучи студентом... Отсюда и название... :))

Егор Чичин   19.08.2005 16:22     Заявить о нарушении