Полная луна

Какая наглость!
В окно таращится, не отворачиваясь.
Сон прогнала.
Луна.
Круглолицая восточная красавица.
Раздражает и нравится
Одновременно.
Как современно!
Вроде и не молода,
Но впечатление производит
И в общем-то даже «заводит».
Иногда.


Рецензии