Бездомными котятами

Бездомными котятами
Бредём по огромному городу
Мордочками тыкаемся друг другу
                в вымокшую уже шерстку...
Мимо машины...
Менты бурчат что-то не членораздельное-суууки
А мне уже на всё по...
Добрести бы до какого-то угла
Положить тебя в кроватку
Сидеть рядом, не спать...
Может быть одеяло поправлять,
Во сне ты так улыбаешься красиво...

Денег в долг дали...
Слава Тебе...хоть как-то.
В такси за ручку держимся
Нежно так...
До дома доехали
Наплели что-то водителю
Быстрей по домам к мамам...
Чувствую меня сегодня этот водила и в рог даст.

Пара часов сна сменяется головокружением
Иду, улыбаюсь собственным мыслям...странная

Как бы то нибыло вечер удался.


Рецензии
Хорошо читается. Легко. С уважением к Вам......

Олег Матвеев   25.04.2005 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Мона   26.04.2005 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.