Было. Есть. Будет

То ли стоял – То ли валялся.
То ли ревел – То ли смеялся.
То ли страдал – То ли кривлялся.
То ли пенял – То ли сам запинался.

То ли живёшь – А то ли играешь.
То ли поёшь – То ли так, подпеваешь .
То ли ведёшь – То ли не поспеваешь.
То ли гнетёшь – То ли вновь умоляешь.

То ли взлетишь – А то ли слетишь.
То ли расскажешь – То ли смолчишь.
То ли увидишь – То ли вновь не узришь.
То ли проститься – То ли простишь…


Рецензии