Сходить с ума, поверьте, так непросто...

Сходить с ума, поверьте, так непросто.
Меняется вокруг тебя программа.
И вдруг становиться всё по-другому взрослым,
Переворачиваясь резко вверх ногами.

И солнце вдруг живёт обратной жизнью,
Шагает, начиная с Запада - к Востоку.
И вроде как Луна уже не ночью,
Выходит днём, болтает с небосклоном.

И то ли день, а то ли ночь – определить труднее,
Чем показать где Север, а где Юг.
И вот уже не разобрать, что для тебя важнее,
И на знакомых лицах – несыгранный испуг.

Как сложно, как фатально
В реальном мире фальши
Найти кусочек правды
И с ним уйти подальше.

И жить в этом кусочке,
И ощущать свободу,
Когда с ума вокруг тебя
Весь мир тихонько сходит…


Рецензии
близко..

Эй Непомнящая   15.11.2004 10:20     Заявить о нарушении