Смешная

А если я скажу, что… что…
Ну, вообщем,… ты меня поймёшь?
А если я скажу не то,
Не рассмеёшься? Не уйдёшь?

Когда волнуюсь, то всегда
Я говорю и говорю…
Не замечая иногда,
Не понимая, что творю…

Всегда, всё время невпопад,
И всё такая ерунда!
Но их ведь не вернёшь назад –
Смешные, глупые слова…

Что рассказала я тебе,
И слишком много, может быть…
А вдруг ты не поверил мне?
Я не могу никак забыть…

И я прошу простить меня –
Прости за искренность мою.
Всё это глупо… Просто я,
Когда волнуюсь, говорю… :)


И говорю совсем не то,
Что я хотела бы сказать…
А если я скажу,… ну… что…
Ну вот, ты видишь? – Я опять… :(

:)


4 ноября 2004 г.


Рецензии
Ой, какое хорошее..

Эй Непомнящая   15.11.2004 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо! :) :) :) :) :)

Ольга Виола   15.11.2004 23:07   Заявить о нарушении