Хочешь кофе

Хочешь кофе.
Нет.
Так хорошо.
Прелесть.
Поцелуй меня.
А помнишь.
Первый раз.
Помню.
Ни когда не забуду.
Я тебя люблю.
Какие у тебя губы мягкие.
ЭТО-ЧТОБЫ-ЛЮБИТЬ-ТЕБЯ.
Не щекотись.
А то еще захочу.
Ну и что.
Я уже хочу.
Я тоже.
Я тебя ревную.
К кому.
К себе. Той ранешной.
Не надо.
Сегодня ты самая лучшая.
Я тебя люблю.
Почему СЕГОДНЯ.
Глупенькая.
Какая у тебя кожа нежная.
Не щекотись.
А то………


Рецензии