Я калибрую память под бока неспешно наползающего время...

Я калибрую память под бока
Неспешно наползающего время,
На скорую, совсем чужую, руку
Свою кладу ракушки и значки
Из детства, что в карманы клал пока,
Всю жизнь свою беспамятством болея,
Грядущего не помня, но и с тем я
Когда-нибудь смирюсь наверняка.

От слова "детство" хочется мне выть!
И отрицать наличие такового,
Как отрицают микроорганизмы
Нас как людей, но любят как среду,
Я дням своим как будто счёт веду
И вижу свет сквозь замкнутую призму,
Что из луча бесцветного простого
Рождает гаммы световую нить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.