Танцовщица блатная

Ты забросила учебу,
Увидав мираж огня.
Поначалу были стебом
Эти танцы на углях.

По инерции сквозь годы
Ты становишься рабой.
Позабыла вид природы,
Ведь кабак - твой дом родной.

Каждый вечер там загулы,
Льется пиво и коньяк.
Ты, звезда блатной культуры,
Приглашаешь на медляк.

Ты на сцене под гитары
И под свист со стороны
Каблучками льешь удары
Для собравшейся братвы.


Рецензии