Подмосковье, город Химки...

Подмосковье, город Химки,
Ленинградское шоссе,
На обочине девчонки,
Вдоль по крайней полосе.
Молдованки и хохлушки
Продают свои тела...
Вот, одна нагнулась "раком",
Вот, вторая, в рот взяла...
Спрос на девочек приличный,
Без работы не сидят -
Обработают клиента,
Вновь на питерской стоят...
И химчанки молодые,
Дуры! С них пример берут -
За обед в кафе - еб*тся,
За бутылку - в рот берут...
Где же честь, на ком жениться?!
Если с детства бл*ди все!!!
Подмосковье, город Химки,
Ленинградское шоссе...

01:35 / 17.06.2004г.


Рецензии
Ни в коем случае не хочу никого оскорбить - просто хочу сказать, что пора задуматься о воспитании девушек. И, самое главное, дать им понять, что деньги - не синоним счастья...

Егор Чичин   21.09.2007 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.