Битва

Жизнь - это битва за место под солнцем,
Жизнь - это битва за хлеба кусок,
Жизнь - это битва за воду в колодце,
Жизнь - это битва за счастья глоток,
Жизнь - это битва разных религий,
Всех рас и народов, разных полов,
Деревьев и ветра, людей и животных,
Огня и воды, детей и отцов...
Жизнь - это битва за место под солнцем,
Но не будь в этой битве жесток -
Бейся по чести, без подлости гнусной,
Бейся за собственный счастья глоток!
Битва за жизнь должна быть справедливой
И биться не стоит, с тем, кто близок тебе -
Иначе, жизнь быть не может счасливой
И подлость твоя обратится к тебе!...

03:50 / 01.11.2001г.


Рецензии
"Битва за жизнь должна быть справедливой
И биться не стоит, с тем, кто близок тебе -
Иначе, жизнь быть не может счасТливой
И подлость твоя обратится к тебе!..."

Интересно написано...

"Жизнь - это битва за место под солнцем..."

Философия выживания...

Борис Кравецкий   09.06.2012 07:27     Заявить о нарушении