О безысходности

Мартовские коты!
В ожидании весны,
а пока им только холод-
Задувает под хвосты.

Снега нет, но всёж морозит-
Солнца нет, а мне тепло.
Осень-осень на пороге
Кот уснул-ему ЛЕГКО!

Москва - Л


Рецензии
как-то легко стало после прочтения...видимо, я уснула:))))

Luliji   16.11.2004 05:50     Заявить о нарушении