Возжаждать какого рожна?..

Возжаждать какого рожна?
Сбеситься с которого жиру?
Таких — по мастям, по ранжиру,
кому ничего не должна.
На то тебе сын и жена,
кто нужен, кто нежен, кто должен.
А я — ни к чему.
Небось, и не бос, и не гол же.
В заботой согретом дому
вольно тебе, сыту да пьяну,
мечтать про моря-окияны,
про бури и тайные страсти
к той самой, что света не застит.
Без надобности не тронь:
я — горечь, я — соль, я — огонь.


Рецензии
Браво!
Так держать!

Юлия Миф   25.11.2005 20:17     Заявить о нарушении