человек - это звучит низко!

Люди тонут
..................в собственной
........................................грязи,
Состоящей
.................из лжи
............................и предательства
И не хочет
.................понять
............................ни один,
Что нельзя
.................жить
.........................по обстоятельствам!
Засоряют
...............живую
..........................природу,
Отравляют
.................своими
.............................отходами,
Размножают
...................дикую
..............................породу -
С рождения
...................становясь
...................................уродами!
Человек -
................смертоносное
.....................................оружие,
Бомба -
............замедленного
..................................действия,
Часть природы -
..........................глупая
.....................................и жалкая -
Быть царем
...................природы
.................................надеется!...

18:20 / 13.02.2002г.

(Посвящается Маяковскому!)


Рецензии