Солёнными губами по стеклу...

Солёнными губами по стеклу
Оставить желаний след шальной,
И пусть однажды осудят люди -
Всё - равно мечусь к тебе одной.

Но сердцу твои слова - крапивой,
Милая, моя, ну зачем ты так?
Жарко шепчу глазам любимым:
Перестань мучить! Перестань!

А где-то задорно шумит волна,
Где-то там - где ты не спишь.
Удар по виску – больно... моя!
До рассвета бы дожить...
(13.11.04)


Рецензии