года. лето

БУТЫЛКА ПИВА, МИЛАЯ ПОДРУГА,
СТОЛЬ ПРЕДАННАЯ МНЕ , ВСЕЦЕЛО.
ЛЮБЯ, БЕРУ ТЕБЯ РУКОЙ
И ОТКРЫВАЮ СМЕЛО.

НУ ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ, СЕЙЧАС-
Я ОПЬЯНЕН, ТОБОЮ МИЛОЙ,
УЖЕ НЕ ПОМНЮ СКОЛЬКО РАЗ,
НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ И ИГРИВЫЙ,
ИЗГИБИСТОЙ, БОЛЬШОЙ,БЛУДЛИВОЙ.

И СТОЛЬКО ЛЕТ И МНОГО ДНЕЙэ
БЕГУТ ГОДА, ИХ НЕ СЧИТАЮ.
И ПО СЕМУ БЕРУ РУКОЙ
И В СВОЙ СТАКАН ТЕБЯ СЛИВАЮ.

БУРЛИШЬ- БУРЛИ, СТЕКАЙ, ПЕНИСЬ,
ИГРАЙ В ЛУЧАХ- ЖЕЛАЮ!
НЕВЗГОДЫ, ГОДЫ- ПОРЧЬ. ТЕБЯ
Я НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮ,
НЕ РАЗОЛЬЮ, НЕ РАЗОБЬЮ, НЕ ПОТЕРЯЮ!


Рецензии