надеюсь пройдет

распадается сердце на ртутные шарики,
не собрать, не придать им обьем...
грубо хлещет волною и бьет как заклятие,
мысль о том, что не быть нам вдвоем!

мириады мельчайших крупиц и осколков
разлетелись, сгорая в пылу...
выпить что ли за горе, в кричащих потемках
и забыться на горьком ветру!


Рецензии