Отпустите

Я верю, что не будет ничего,
Да и сейчас уже осталось мало.
Я не могу понять всего лишь одного...
И я устала, как же я устала.

Цепляться вновь за этот странный мир,
Где мне уже совсем почти не рады
Который так похож на захолустный тир.
Мне ничего от этого не надо!

А вы, не отпускаете меня.
Зачем я вам?Так будет только проще!
И я бреду, судьбу свою кляня,
И убегая снова днем и ночью.

В который раз я разбиваю все?
В который раз крушу, ломаю стены?
Ну не мое все это!Не мое!
Не человек, не ангел и не демон...


Рецензии