Нас ждет...

Капля за каплей,за нитью - нить
Не надо пплакать,нам нужно жить.
Нам нужно много чего успеть,
Нас ждет дорога,палачь и плеть.
Нас ждет вершина,венец и крест,
Все разрешила хозяйка смерть.
Готова плаха,веревка,нож,
Ну хватит плакать,ведь не вернешь
На небо - солнце,в душу - покой
Открой оконце и дверь закрой.
Никто не увидит,пусть будет так.
Назло обиде последний шаг.
Расправь свои крылья,подставь лицо ветру
Они не верили,а ты ушел к свету.
Летают люди не хуже чем птицы,
Они не судьи, тебе это снится
Не верь печалям, не верь тоске
Ты, для начала,пройди по доске
Над пропастью мостик огня и льда
Из прошлого хвостик идет сквозь года...


Рецензии
здорово. :)

  24.10.2005 20:51     Заявить о нарушении