Если б я была красивой

Ах, если б я была не я,
Ах, если б я была красивой,
Была б иною жизнь моя,
И даже, может быть, счастливой.

Мужчины б падали у ног,
А я б капризно выбирала,
Кто б осчастливить меня мог.
Уж точно б я не прогадала.

И был бы полной чашей дом,
МГИМО закончили бы дети.
Но только вот загвоздка в том,
Что не было б МЕНЯ на свете.


Рецензии