Демоны

Путанница проводов в моей голове.
Освещенная солнцем,иду я в тени.
Множество мыслей в воспаленном уме.
И внутри живут демоны,их всего три...

Демон мой первый - палящая страсть,
Та,что сжигает душу дотла
Ниже чем ад мне уже не упасть
Черными стали два белых крыла...

Демон второй - боязнь,жуткий страх
Он заставляет дрожать на свету.
Этот единственный заклятый враг
Тянет меня опять в темноту...

Демон мой третий - рассудочный лед.
Тот,что скрепляет огонь мой и страх
Вся моя жизнь - бесконечный полет.
Вся моя жизнь - пепел и прах...
 


Рецензии