Куда же мы идем

Нам нечего терять и нечего бояться
Здесь каждый победил и каждый центр власти.
Но дождь смывает грим и трудно улыбаться.
Куда же мы идем и где мы ищем счастье…

Любовь лишь в голове и нету в том  богатства,
И женщина как культ уводит душу в рабство.
Забыв про сердце, вновь устанем ошибаться
Куда же мы идем и где мы ищем счастье…

Здесь ревность за себя заставит поменяться,
И негативный взгляд не даст со злом сражаться.
И слово, будто меч даст повод обижаться.
Куда же мы идем и где мы ищем счастье…

Всё знанье пустота, не стоит огорчаться,
Когда слова в дела не могут умещаться.
У каждого внутри особое есть Царство,
Но всё же мы идем и где-то ищем счастье.

/15.11.04г./


Рецензии