Памяти

Выплеснув слёзы на голый асфальт,
пасть на колени зимой у креста
стены сомкнулись над грешной главой
ясно чело и невинны уста.

Смолкли последние звуки времён
больше не будет божьего света
нет никого... но чьи же слова
так и остались в тиши без ответа?

ночь задушила все светлые помыслы
переполняется мир пустотой
и одиночество тихо ступаючи
ставит один-на-один с темнотой

Молча злорадствуя и продолжая
выстрелы в спину и взгляды в упор
не постыдившись судьба, улыбаясь,
мне предоставит презрительный взор

так против ветра, разбивши колени,
кровь вместе с пылью стирая рукой,
мне уже всё равно... Меня больше нет.
потому что теперь тебя нет со мной...


Рецензии
Как-то очень грустно получается...( Хотя и очень во время

Катя Катеника   22.11.2004 00:35     Заявить о нарушении
время... времени больше нет... :-(

Колечко   23.11.2004 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.