Слова и слова

Слова и слова вылетают тревожно;
Так трудно, так сложно - почти не понять.
Надеяться, верить - почти не возможно,
Осталось лишь только смотреть и страдать.

Нет силы, нет силы, совсем нету силы,
Она не придет и ее не сберечь...
Какой псих сказал то, что смерть так красива?
Смерть - черные пальцы, смерть - красная желчь!

Отчаянье, горе - но нужно быть сильной,
Поскольку есть люди слабее тебя.
Но сердце трещит, рассыпается пылью,
Как больно, но времени нет на себя...

Как больно понять, что на чудо нет права.
Нельзя не любить, но уже не успел.
Ты веришь, но жизнь расписала все главы...
Надеяться не на что, жизнь - это тлен.


Рецензии
Слова не всегда важны, но все-таки, зачем же так грустить?

Ирина Полунина   15.11.2004 22:58     Заявить о нарушении
Сильное чувсьво грусти по поводу утраты любимого вполне естественно для человеческой психики :)

Китцюнэ   27.11.2004 23:22   Заявить о нарушении