Уходить

Ненавижу я расставания,
В них страх и боли звон,
Насмешек ложный зов,
И попытки взрослеть.

Уходить, спиною зная,
Что глядит она вслед,
Уходить, слёзы глотая,
Казаться себе смешной.
(15.11.04)


Рецензии