ощущение гроза

Я говорю главные слова
и чувствую бьется сердце
Я вижу приближается гроза
и смотрят черные глаза
как бьют огнями алые зарницы

Я ветер чувствую
в шуме листвы
Крылами бьют безумные птицы
и дрожью рук
я ощущаю - идет гроза
летят златые колесницы

дождем упали в землю небеса
упали враз все огненные спицы
и мне легко - идет гроза
и запах рос
укрыл мои ресницы


Рецензии