письмо в Китай

Вновь смотрю я в монитор
за окном Россия,
а мне хочется в китай,
так невыносимо...

Там леса, долины
травы заливные
"стены" и дубравы
горы вековые

там полно туристов
с милыми глазами,
правда там не пахнет
русскими дубами

много там китайцев
с голыми ногами
а кащеев нет,
с бабами ягами

много улиц
море лиц
на стене иероглиф
солнца луч - сиянье спиц
вот его автораф

вновь смотрю я в монитор
за окном китайцы
а мне хочется душой
песенку про зайцев!!! 


Рецензии
ааах, улыбнули меня))))))))))всё-таки, кто бы, что не говорил, но русский дух есть!))))))))))

Инна Вин   26.11.2011 07:15     Заявить о нарушении