Занимательная флористика

Коль уста любимой "роза" -
Браку вашему - УГРОЗА !

Но и жить с "полынью горькой" -
Утопиться значит в "горькой" !..

Лучше в жёны брать "ромашку":
И мила и по кармашку !..

...Хоть и в тихих омутах...
Не-е, к хренам быть в хомутах !!!

Нет жаны для мужука
Лепше, чем яво рука !!!


Рецензии