****нес-вуман

Что мне Шапка-Невидимка ?!
Что "шестьсоты" лапти ?! Съесть ?!
А вот Целка-Невредимка -
Это можно б приобресть !..

Сколько б раз не ломанулась,
Сколь дефлоров не снесла б -
Всё обратно б натянулась,
Снова нова наросла б !..

И тогда с той чудо-плевой
Я б устроилась в бордель,
Налевачивая "девой"
По мешку "бакинских" в day !..


Рецензии