Даздраперма

Почему у них в их клятых ЮэСАх
Миссис-сисис енти, предпенсионерки
Не морщинят полувеком на фейсах,
В пятьдесят цветя, как наши пионерки ?!

Отчего это всегда их тёти-моДи
- "моти" - рашен-тёти !.. Их же тёти - моДи !, -
Даже в круглых шестьдесят, как наши - в thirty ?!
ОТТОГО !: У НИХ - НЕ РоДЯТСЯ ВОЛОДИ !


Рецензии