Осень

В сером гранитном городе
Не слышно шагов жёлтой осени.
Небо наполнено холодом.
Каменно пуст двор-колодец.
Окна в полоску косую
Дождь раскрасил надолго.
Он твой портрет рисует
Мне на стекле монотонном.


Рецензии