25 поезд

Метро, вокзал, гудок, вагон,
Поспешный поцелуй, прощанье,
Мелькнут огни и на перрон
Вновь лягут тени
              и страданье
И нежность, и любовь к тебе
Меня как раньше растревожат,
А поезд скроется во мгле,
Мы скоро встретимся...
                быть может...


Рецензии