Усталость серой пылью под глазами...

Усталость-серой пылью под глазами,
Обида- яркой чёрточкой у рта.
Не стану я виниться перед вами
Что,свет ,что тень
сплошная маята...
Зачем вы рядом?! Кто вас напророчил?!
Как странно-неизбежен наш союз!
В холодные,неласковые ночи...
Я потеряла к женской доле вкус...
Кленовую серёжкой золотою
Цепляюсь за лохмотья сентября,
Беспомощной распластанной звездою
Горю на чёрном крепе бытия..


Рецензии